Совет по дому

16 подписчиков

Профессиональная техника сегмента HoReCa: особенности выбора

Сегмент HoReCa динамично развивается: открываются новые рестораны, меняют формат кафе, строятся отели и кофейни. При открытии бизнеса или его переформатировании одним из основных вопросов является покупка нового профессионального оборудования для кухни. Особенности техники влияют на меню, скорость обслуживания, рентабельность. Где купить оборудование для кафе и ресторанов, как подобрать с учётом планировки, формата, квалификации персонала? Ответы на эти вопросы можно получить в одном месте – у комплексного поставщика техники для сегмента HoReCa.

Поиск партнёра – как не ошибиться с выбором

При выборе поставщика владельцы бизнеса предпочитают сотрудничество с официальными дилерами производителей техники. Решение грамотное, но чаще всего такие компании предлагают оборудование одного или двух брендов. Укомплектовать кухню приборами одной фирмы не получится. Придётся искать новых партнёров, подписывать контракты с 5-6 компаниями. Лучше обратиться в крупный интернет-магазин, который является официальным партнёром десятков производителей. Таких компаний не много, а сотрудничество с ними имеет ряд важных преимуществ:

  • вся техника собрана на одной площадке – можно полностью укомплектовать кухню в заведении любого формата;
  • оборудование в разных ценовых диапазонах – позволяет сформировать заявку с учётом запланированного бюджета;
  • профессиональная консультация – специалисты крупных компаний помогут подобрать технику, будет учтена планировка кухни, её специализация, объём работы;
  • комфорт обслуживания – одна заявка, единый счёт на оплату, оперативное формирование заказа для отправки помогут сразу приступить к монтажу оборудования;
  • низкие цены – крупные интернет-магазины продают технику по рекомендованным ценам завода производителя, а регулярные акции и скидки при оптовых заказах сделают оборудование более рентабельным.

При выборе интернет-магазины необходимо учитывать не только ассортимент, но и опыт работы компании. Если фирма на рынке более 10 лет, то сотрудничество с ней будет выгодным для обеих сторон. Такая компания будет самым правильным выбором партнёра.

Специфическое оборудование для HoReCa

Привлечь посетителей в ресторан или кафе можно с помощью фирменного блюда. Для этого потребуется оригинальная, узкоспециализированная техника. Такое оборудование есть в крупных интернет-магазинах. Здесь можно купить кофемашину для кофейни, шкаф для вызревания мяса, печь для пиццы, работающую на дровах. Эта техника поможет создавать якорные продукты, которые станут визитной карточкой заведения и привлекут в него новых посетителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх