Ну если нравится, почему и нет. Мне не нравится я и одной не кручуСоус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся. Лучшая заготовка на зиму
Проверен на протяжении лет 20-и. Рекомендуется. Вкуснятина неимоверная, особенно с молочком. Племянники смолачивают всю, подчистую... 😆Как приготовить Шарлотку пышной. Рецепт ароматного пирога с нежной яблочной начинкой
Вместо воды беру либо нежирное молоко, либо смесь молока и воды 1:1, туда - соль, сахар, дрожжи, 1-2 ст. л. муки - ставлю опару. Потом 1/2 муки, потом сливочное масло, потом домешиваю муку, чтобы не промахнуться с количеством (моей муки идет на 50 гр меньше - высокая клейковина). Тесто получается просто восхитительным - нежным, воздушным, пушистым, с молочно-сливочным ароматом - самое то для яблок. Ваниль при яблочной начинке не добавляю, но это дело вкуса. Яблоки беру с максимом аромата, и когда нарезаю-натираю, то обязательно взбрызгиваю лимонным соком, чтобы не темнели, потом обжариваю на сливочном масле в сахаре с корицей на среднем огне до начала прозрачности кусочков. Весь сок испаряется во время жарки, и начинка становится не текучей. В общем, рецепт рекомендуется, действительно очень вкусно и празднично.Рецепт за копейки: в 2 раза вкуснее обычных пирожков. Выпечка с медовой яблочной начинкой
Совет по дому
66 подписчиковПопулярные статьи
Картина дня